22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Прикамье пропавшую при странных обстоятельствах врача-венеролога нашли погибшей

Женщина пропала две недели назад в Кунгуре

Поделиться

Женщина утонула в озере

Женщина утонула в озере

В Кротовском озере в Кунгуре нашли тело пропавшей 18 октября Полины Мехряковой. Она работала в местной клинике дерматологом-венерологом. Ее поисками занимались полиция и волонтеры.

Как сообщили в Кунгурской службе спасения, в ночь с 31 октября на 1 ноября им поступил звонок от дежурного полиции. Он сообщил, что на улице Мехренцева требуется помощь спасателей, чтобы достать тело человека из озера.

— На место выехали спасатели, — сообщили в Кунгурской службе спасения. — Они извлекли тело женщины на поверхность при помощи лодки и гидрокостюмов.

Погибшей оказалась 42-летняя Полина Мехрякова. Врач-венеролог пропала в Кунгуре 18 октября. Две недели ее искали полиция и волонтеры. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели женщины.

Ранее мы рассказывали о поисках 15-летних двойняшек из Осы. Спустя неделю подростков нашли сотрудники полиции. Брат и сестра прятались в заброшенном доме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 19:17

ну, не купаться же пошла 18 октября.Бедные женщины с высшим образование в глубинках: познакомится не с кем, сходить некуда....узкий круг общения с местным "бомондом".

Елена
2 ноя 2019 в 11:06

Всем родным и близким соболезнования крепитесь,до сих пор не верю Полина Генадьевна отличный врач царствие тебе небесное пусть земля будет тебе пухом Помним Любим Скорбим Не надо никого оскорблять Полина Генадьевна Станислав Николаевич лучшие врачи которые знают своё дело а вот что у них в жизни судить не нам.Если нечего сказать уж лучше помолчать

душа
1 ноя 2019 в 23:16

Пермский край для жизни не пригоден