15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Перми охранник ударил корреспондентку «Вестей»

Мужчина пытался выхватить микрофон у Ларисы Стрельниковой

Поделиться

Момент драки

Момент драки

В Перми охранник на Разгуляе ударил корреспондентку пермского телеканала ГТРК Ларису Стрельникову. Девушка приехала снимать сюжет про снос гаражей для строительства новой сцены Оперного театра.

Инцидент произошел накануне, сюжет показали в вечернем выпуске программы «Вести-Пермь».

Лариса Стрельникова спросила у мужчины, кого он представляет, а тот выхватил у нее из рук поролоновый наконечник микрофона и выкинул его за забор со словами: «Не надо ничего тут, идите вон туда снимайте». Девушка не ушла, и тогда он начал махать руками, ударил девушку. В ответ она также ударила его микрофоном.

— Все работы прекращены, территория до сих пор огорожена и закрыта, а на месте работают подозрительные люди, — сообщают «Вести». — Один из них пытался воспрепятствовать профессиональной деятельности и напал на нашего корреспондента.

В этом году гаражи пытались скупить за бесценок, потом начали сносить гаражи, чтобы расчистить площадку для стройки. За стройку отвечало управление капитального строительства, но фактически делами занимался подрядчик. Сейчас снос гаражей признан незаконным и приостановлен. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» в отношении сотрудников УКСа.

— Представитель охранного агентства подрядчика вправе ограничить доступ посторонних лиц на стройплощадку без соответствующего разрешения. Однако не таким способом, — пояснили 59.RU в краевом Министерстве строительства. — В свою очередь УКС проведёт внутреннее расследование случившегося.

Сейчас мужчине может грозить до шести лет лишения свободы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лсду3
7 ноя 2019 в 12:05

Холуй совсем обнаглел

Noname
7 ноя 2019 в 12:34

Основное требование при приеме людей на должность охранника IQ не должен превышать 50 баллов. В противном случае охранником не возьмут, а для Перми IQ не должен превышать 40 и этот древолаз на видео вполне соответствует этому требованию.

гость
7 ноя 2019 в 13:16

Судя по видео показанным в новостях - барышня сама виновата!
Какого лешего лезть к охраннику? Он на работе и никак не должен комментировать эту ситуацию.
Слабо так же настойчиво в администрации вопросы задавать?