15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Пермячка отсудила 80 тысяч рублей за то, что рассекла руку о забор

Женщина поскользнулась на неосвещенном переходе

Поделиться

Женщина поскользнулась в таком переходе 

Женщина поскользнулась в таком переходе 

Жительница Перми получила серьезную травму руки на улице Куйбышева. Изначально истица требовала миллион рублей, но суд признал, что ей должны выплатить компенсацию в размере 80 тысяч.

Около года назад пермячка шла вечером с работы через неосвещенный деревянный переход. Его поставили, когда ремонтировали один из домов. Женщина запнулась о деревянный неровный настил и упала на колени. При падении она схватилась левой рукой за металлический профнастил, который был установлен в переходе в качестве стены. Из-за этого женщина рассекла руку.

— Пострадавшая длительное время находилась на лечении, ей провели несколько операций, — рассказали в суде Ленинского района. — К тому же из-за травмы руки она не смогла отправиться в отпуск.

В администрации отметили, что за ограждение отвечала компания «Верта Рич». Им уже выписали постановление об административных правонарушениях. Компания вину не признала, но суд решил, что ответственность за содержание крытого пешеходного перехода лежит на ней.

Ранее мы рассказывали, что закрыли уголовное дело из-за падения кирпичной стены на бывшего замминистра Веронику Вайсман.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 ноя 2019 в 17:29

че то много стало последнее время проф.сутяжников - устроили себе бизнес. Надо их брать на особый контроль.

Пермяк
8 ноя 2019 в 20:23

Схватилась за острый профнастил? Еще скажите, что не сама виновата

Гость
9 ноя 2019 в 11:00

А если бы шёл кто из "органов", было бы уголовное дело "за нападение на сотрудника и препятствование в осуществлении его проф. обязанностей", пятачок строгого и пять лимонов штрафа.