20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Растерзали кота Тома. Жители дома на Фрезеровщиков продолжают жаловаться на стаю бродячих собак

Люди возмущены тем, что животных до сих пор не отловили

Поделиться

Собаки напали на местного кота по имени Том

Собаки напали на местного кота по имени Том

На улице Фрезеровщиков, 86 стая собак напала на кота. Собак отогнал администратор магазина, возле которого произошло ЧП. К сожалению, кот погиб. При этом местные жители продолжают жаловаться на проблему безнадзорных животных, которых никак не могут отловить.

О нападении стаи бездомных собак на кота сообщили жители дома по Фрезеровщиков, 86. Кот по кличке Том жил в деревянном доме по соседству, и каждый день приходил в магазин, расположенный в новостройке. Сотрудники магазина и местные жители подкармливали кота, который всегда сидел у входа.

Накануне стая из девяти бродячих собак напала на Тома. Это произошло вечером возле магазина. На записи с камер наружного наблюдения видно, как стая собак подбегает к крыльцу и начинает грызть кота. Спустя какое-то время вышел администратор, который спугнул стаю. По словам местных жителей, раны у Тома оказались серьезными, спасти его не удалось.

Видео: Мой город Пермь! / Vk.com

— Если вам кажется, что этот адрес вы где-то слышали, то вам не кажется. Это тот самый дом, рядом с которым стая диких собак разорвала бабушку, и по бумагам их отловили, — написали местные жители в соцсетях. — P.S.: Тома вчера похоронили. Что еще должно произойти, чтобы ответственные начали выполнять свою работу!?

Напомним, именно за этим домом на Фрезеровщиков, 86 в октябре нашли одежду и кости. Есть версия, что они могли принадлежать пропавшей 9 октября пенсионерке Алевтине Шипуновой. Такое предположение появилось после публикации видео, где пенсионерка заходит за мусорные баки. Затем оттуда выбегает стая собак. Однако самого нападения на видео нет. Чтобы разобраться в ситуации, мы также пообщались с сыном пропавшей женщины.

Кроме того, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Халатность» в отношении главы пермской службы по отлову безнадзорных животных Игоря Сафронова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кристина
9 ноя 2019 в 14:00

Сколько можно, что ещё должно произойти????? Почему их не истребляют???? Вы ждёте когда вы будете в их зубах. Ужас. Как так можно????

Гость
9 ноя 2019 в 14:17

Очередной вброс, чтобы раскачать ситуацию на пустом месте.

Не догхантер
9 ноя 2019 в 14:43

Отловить и усыпить. Другого варианта нет. В приютах держать тоже смысла нет. Скоро самим жрать нечего будет.