15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Мы боимся за своих детей»: пермяки собирают подписи за отлов стаи у дома на Фрезеровщиков

Накануне местная стая собак растерзала кота Тома

Поделиться

На стоп-кадре момент нападения стаи собак на местного домашнего кота Тома

На стоп-кадре момент нападения стаи собак на местного домашнего кота Тома

В Перми у дома на Фрезеровщиков, 86 поселилась стая собак. Местные жители сообщают, что животных стало больше, собаки ведут себя агрессивно, на этой неделе они растерзали местного кота Тома. Жильцы стали собирать подписи, чтобы агрессивную стаю наконец отловили. Люди также подают коллективную жалобу в прокуратуру.

Последним происшествием, которое возмутило жильцов дома по Фрезеровщиков, 86, стало нападение собак на кота Тома, который жил в деревянном доме по соседству и каждый день приходил в магазин, расположенный в новостройке. Сотрудники магазина и местные жители подкармливали кота. Накануне стая из десяти собак растерзала местного питомца.

Как сообщила 59.RU местная жительница Яна Мулеронок, люди начали сбор подписей за отлов стаи собак.

— За день мы собрали 25 подписей. Работа продолжается. На следующей неделе мы подаем коллективную жалобу в прокуратуру, — сообщила женщина. — За год количество бездомных собак выросло, сейчас мы насчитали 30 голов. Они стали агрессивнее. Раньше они жили у Перми-1, но потом территорию завода Шпагина стали перестраивать, их оттуда выгнали. Собаки поселились в лог рядом с нами, собрались в большую стаю. Я боюсь за своих детей. Собаки стали приходить к домам.

Сбор подписей продолжается.

Ранее мы писали, что у дома на Фрезеровщиков, 86 без вести пропала пенсионерка Алевтина Шипулина, после за домом нашли ее одежду и человеческие кости. По одной из версий, на женщину могла напасть стая собак. Такое предположение появилось после публикации видео, где пенсионерка заходит за мусорные баки, затем оттуда выбегает стая собак. Однако самого нападения на видео нет. Чтобы разобраться в ситуации, мы также пообщались с сыном пропавшей женщины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2019 в 20:57

Сделаем город чище! Отстрел!

Гость
10 ноя 2019 в 19:36

Не трогайте собак, они друзья наши - научитесь дружить!

Гость
10 ноя 2019 в 19:16

Везде по городу надо убирать этих блоховозов, не только там!