6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Перми два человека пострадали в ДТП на дороге до Новых Лядов

На трассе столкнулись внедорожник и легковой автомобиль

Поделиться

У внедорожника поврежден капот

У внедорожника поврежден капот

В Перми на трассе в сторону Новых Лядов произошло лобовое столкновение двух иномарок. От удара машины разлетелись по разным обочинам дороги. Водителя и пассажира одного из автомобилей госпитализировали.

Авария произошла около 10:00. Со стороны Восточного обхода в направлении Новых Лядов двигалась Toyota Corolla. За рулем был 26-летний мужчина.

— По предварительным данным, водитель не выбрал скорость, обеспечивающую контроль за автомобилем с учетом дорожных и метеорологических условий, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, — рассказали в ГИБДД г. Перми.

Машины отбросило в разные стороны 

Машины отбросило в разные стороны 

Легковушка сильно пострадала

Легковушка сильно пострадала

За рулем внедорожника находилась 61-летняя женщина. Ей оказали медицинскую помощь на месте. А водителя и пассажира Toyota Corolla с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

По состоянию на 15:00 в Перми зарегистрировали 11 аварий, в которых пять человек получили различные травмы, сообщают в городской ГИБДД. В остальных авариях был причинен материальный ущерб.

На дорогах сегодня с самого утра гололед, мы ведем онлайн-трансляцию и следим за ситуацией.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 18:34

Опять показатель днищенского уровня местной журналистики. На фото ушатанная машина, а подпись - "У внедорожника поврежден капот".