15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Перми нашли двух детей, объявленных в розыск в Армении

В Россию детей вывезла их мать

Поделиться

Судебные приставы узнали, где живут мать с детьми

Судебные приставы узнали, где живут мать с детьми

Судебные приставы обнаружили двух детей, которых объявил в розыск их отец, гражданин Армении. В июле этого года сыновей вывезла на территорию России их мать.

Судебные приставы изучили документы, поступившие вместе в заявлением, и установили предположительный адрес проживания разыскиваемых мальчиков, граждан Армении. Пристав приехал по адресу и обнаружил семилетнего мальчика и его десятилетнего брата вместе с матерью.

— Женщина пояснила, что дальнейшее проживание с супругом она считает невозможным и не намерена возвращаться в Армению, — рассказали в службе судебных приставов. — С ее слов, муж регулярно применял физическую силу в отношении ее и мальчиков.

Сейчас женщина получила вид на жительство, дети ходят в школу, а их мама официально устраивается на работу для получения российского гражданства.

Женщина заверила судебных приставов, что не собирается менять место жительства. В результате разыскное дело в ведомстве было прекращено.

Ранее мы рассказывали, что многодетная мать из Березников осталась на улице из-за долга по ипотеке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мудрый
12 ноя 2019 в 23:25

Галустян и Мартиросян?

Гость
12 ноя 2019 в 15:29

Вид на жительство дали?
А надо было депортировать обратно, в солнечную армению.

КГБ
12 ноя 2019 в 12:26

По нашим данным детей намного больше,большинство из них давно работает !Толи коньяк в России дешевле,толи продукты, быть может воровать легче ,на пару с нашими чиновниками (((( Откаты это тема южная!