6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье пассажиры выстрелили в таксиста и бросили без помощи. Мужчина умер в больнице

Родные просят всех, кто что-либо знает о случившемся, рассказать им

Поделиться

Сергей увлекался спортом, любил играть в футбол

Сергей увлекался спортом, любил играть в футбол

Сегодня в Чусовом скончался водитель такси Сергей Елькин, которому ранним утром 8 ноября неизвестные выстрелили в голову из травматического пистолета, а затем бросили раненого умирать.

В Чусовом живут родные Сергея, в том числе пятилетняя дочь от первого брака, а сам он приехал сюда в отпуск.

— Сын служил по контракту в Абхазии, приехал по семейным обстоятельствам, — рассказала 59.RU мама погибшего Любовь. — Пока был в отпуске, устроился таксистом. Он раньше уже работал в такси, его там знали, поэтому брал такие шабашки. Утром 8 ноября написал жене СМС-ку: «Сейчас разберусь с борзыми пассажирами и приеду домой». И все. После этого связь с Сережей прекратилась. Жена начала его искать, позвонила в такси начальнику. Машину обнаружили в Подъеловиках (микрорайон в Чусовом. — Прим. ред.) у речки. Сережа лежал на водительском сидении с огнестрельным ранением. Ему выстрелили в голову из травматики. Но сын еще был живой.

Водителя увезли в реанимацию, в тот же день ему сделали операцию — из Перми специально приезжали хирурги. Но врачи не стали обнадеживать родных Сергея Елькина: объяснили, что он находится в крайне тяжелом состоянии.

— Сказали, он на 99% не жилец, — поделилась с 59.RU мама Сергея. — Ранение было тяжелое. И мы не знаем, сколько времени Сережа там лежал… Сын увлекался футболом, в свободное время ездил играть с друзьями. Сегодня ночью ему бы исполнилось 28 лет.

Прощание с Сергеем Елькиным пройдет в Чусовом 14 ноября.

Родные обращаются ко всем, кто хоть что-то знает о происшествии, с просьбой сообщить об этом в полицию или Следственный комитет, куда уже передано уголовное дело об убийстве.

Ранее мы рассказывали, что в Перми суд вынес приговор пассажиру, который задушил женщину-водителя такси.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 ноя 2019 в 23:25

чем не 90-ые..(

Гость гость
13 ноя 2019 в 08:05

А чаще таксисты сами беспредельщики.

мудрый
12 ноя 2019 в 23:09

какая необходимость была шабашить, жил бы себе спокойно