6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В кафе спорткомплекса «Олимпия» отравился 11-летний мальчик

Всех, кто там ел и чувствует себя плохо, просят обратиться к врачу

Поделиться

Сам спорткомплекс работает в прежнем режиме. Сегодня там проходят соревнования

Сам спорткомплекс работает в прежнем режиме. Сегодня там проходят соревнования

В Перми очередное ЧП в спорткомплексе «Олимпия». 11-летний мальчик попал в больницу после обеда в местном кафе, у него обнаружили кишечную инфекцию.

Накануне ребенок поел в кафе спорткомплекса. Вскоре ему стало плохо, поздно вечером на скорой его увезли в инфекционную больницу.

— Пациент госпитализирован в тяжелом состоянии, — подтвердили 59.RU в краевом Минздраве.

Сейчас кафе закрыли для проверки.

— К сожалению, в субботу зафиксирован случай заражения кишечной инфекцией у посетителей кафе-арендатора в спорткомплексе, — сообщают в СК «Олимпия». — Кафе закрыто, в отношении компании-арендатора проводится проверка, будут приняты все необходимые меры. Пожалуйста, если вы ели в кафе на смотровой площадке на этой неделе и чувствуете себя нехорошо, обратитесь к врачу. Юристы «Олимпии» окажут вам всю необходимую юридическую помощь.

В октябре в спорткомплексе «Олимпия» скончалась девочка, которая занималась там синхронным плаванием. Родители, которые наблюдали за тренировкой, вдруг заметили, что ребенок лежит на воде в неестественной позе. Врачи боролись за жизнь ребенка больше часа. После несчастного случая руководство спорткомплекса пообещало усилить меры безопасности.

Если вы тоже отравились в кафе СК «Олимпия», расскажите об этом нам. Написать можно на редакционную почту 59@rugion.ru или в сообщениях во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 16:07

Не утопим, так отравим?

Гость
17 ноя 2019 в 21:00

так нужно ж мыть руки после туалета!

Никита Б
17 ноя 2019 в 18:42

Действительно если в кафе причина, было бы несколько отравившихся, а так, может руки не помыл перед едой(кстати условий там не для этого, чтоб называться кафе))) или воды наглотался из ванны.
Что за жареные новости?