14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Прикамье полицейский бросился в ледяную реку, чтобы спасти мужчину

После этого полицейский переоделся и пошел работать дальше

Поделиться

Полицейский рискнул жизнью, чтобы помочь незнакомцу

Полицейский рискнул жизнью, чтобы помочь незнакомцу

В Соликамске ночью сотрудники полиции спасли мужчину, который упал в реку Усолку. Один из патрульных бросился за ним в ледяную воду, второй в это время вызывал бригаду врачей.

Героями стали инспекторы ДПС Александр Коробейников и Иван Собянин. Ночью они патрулировали улицы, когда увидели, что с моста через реку падает мужчина. 

— Александр, не раздумывая, прыгнул в реку спасать незнакомца. На тот момент мужчину уже на несколько десятков метров протащило сильным течением вниз по реке, — рассказали в краевой полиции. — Несмотря на это, полицейскому удалось вытащить его из воды на берег. Напарник тем временем вызвал бригаду скорой помощи.

Личность мужчины установили, им оказался 26-летний местный житель. Никаких травм он не получил, но медики доставили его в больницу. Сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

Александр Коробейников тоже не пострадал. После этого он переоделся в сухую форму и опять отправился на службу, сообщили в полиции.

Недавно мы рассказывали, что пермский таксист спас целую семью из горящего дома. Он проезжал мимо, увидел пламя и начал громко сигналить, чем разбудил хозяев и спас им жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!