10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Перми у координатора «Левого фронта» сгорел автомобиль. Активисты считают, что это был поджог

Сергей Андреянов думает, что это связано с политикой

Поделиться

Машины уже не восстановить

Машины уже не восстановить

В Перми на улице Снайперов сгорели три автомобиля. Один из них принадлежал Сергею Андреянову, координатору «Левого фронта» в Перми.

ЧП произошло в ночь с 18 на 19 ноября. Автомобиль Lada Granta, который стоял в центре, принадлежит активисту Сергею Андреянову. По бокам были Сhevrolet и Suzuki.

— В последнее время политическая работа левых сил значительно активизировалась. В связи с этим активизировалось и сопротивление власти города Перми и Пермского края любому протесту, заявляющему на улицах города о том, что так дальше жить нельзя, — считают в «Левом фронте». — Лимит народного терпения заканчивается. Опыт двух последних десятилетий, когда, особенно во время выборных кампаний, происходят поджоги подъездов, режутся покрышки у автомобилей, поступают анонимные угрозы, вбрасывается вал грязных поддельных «агитматериалов», подсказывает — не всё просто со сгоревшим автомобилем Сергея Андреянова.

По словам Андреянова, в полиции уже возбудили дело о поджоге, сейчас проверяют всех, с кем он был в конфликтных отношениях. Но активист уверяет, что таких серьезных проблем у него ни с кем не было.

Ранее в Прикамье о покушении на свою жизнь сообщал депутат-коммунист из Соликамска Илья Кузьмин. Однако сейчас он сидит в СИЗО по обвинению в инсценировке нападения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!