5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Почти на том же месте. Сын разбившейся накануне семьи погиб в ДТП по дороге с похорон

В субботу на трассе Пермь — Ильинский разбились супруги Кетовы, у которых было семеро приемных детей

Поделиться

Вера и Николай Кетовы погибли в субботу. Владимир разбился вчера

Вера и Николай Кетовы погибли в субботу. Владимир разбился вчера

В Прикамье в аварии разбился 32-летний Владимир Кетов. В субботу его родители, у которых на воспитании было семь приемных детей, погибли на этой же трассе.

Авария с Dacia Logan произошла накануне вечером на дороге Пермь — Ильинский. За рулем машины находился Владимир. Он ехал с похорон вместе с односельчанином. 

— По предварительной информации, на 43-м километре трассы водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в опору ЛЭП, — пояснили в краевой полиции.

Водитель погиб на месте, у него осталась семья. 

— Сегодня днем ты похоронил своих родителей, а вечером сиротами оставил своих детей и беременную жену. Помним. Любим, — написала его супруга. 

Пассажир, 25-летний мужчина, с травмами головы доставлен в больницу. Сейчас автоинспекторы проводят проверку, устанавливают все обстоятельства аварии.

В минувшую субботу на этой же трассе погибли Вера и Николай Кетовы. У супругов было четверо родных детей, одна приемная племянница, а когда те выросли, то стали брать на воспитание ребят из детдома. Трое уже выросли, а семеро жили вместе с ними.

Также в субботу вместе с Кетовыми ехала их односельчанка с ребенком. Ее четырехлетний сын скончался, женщину госпитализировали.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 12:59

Жаль людей! Узкие дороги, ездить по трессам очень тяжело.

Гость
20 ноя 2019 в 15:31

Ну остальные то как то ездят там!

Спецсубъект
20 ноя 2019 в 13:22

Недобросовестный подрядчик обслуживает данный участок региональной дороги!Управлению дорог и транспорта Пермского края нужно расторгнуть с данным подрядчиком договор./Все это знают,но почему-то никто не принимает волевое решение.