27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Прикамье по дороге в больницу пропала мать четырехлетнего ребенка

Женщину ищут больше недели

Поделиться

Дома женщину ждет ребенок

Дома женщину ждет ребенок

В Пермском крае пропала 28-летняя Елена Шмырина. Женщину ищут уже восемь дней. В Очере у Елены остался четырехлетний ребенок. Родственники написали заявление в полицию.

Как сообщила 59.RU сестра пропавшей Анастасия, Елена 22 ноября поехала из Очера в Пермь в больницу, но до города женщина так и не доехала.

— Лена из Очера поехала на машине знакомых, но в Краснокамске попросила ее высадить. Она хотела зайти к другу в гости, — рассказала 59.RU Анастасия. — Этот друг нам сообщил, что она уехала от него и он не знает, куда дальше направилась Лена.

С собой женщина взяла документы, телефон, деньги. Но на связь не выходит уже неделю. Телефон отключен. Родственники обзвонили все больницы.

Особые приметы пропавшей: худощавого телосложения, среднего роста, волосы короткие темные, глаза карие. Была одета в чёрную кожаную куртку с меховым воротником, темные джинсы, черные угги.

Если вы обладаете информацией о местонахождении Елены, просьба обратиться в полицию по номеру 02 или сообщить родственникам по номеру 8 (922) 313-73-03.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!