11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Мужчина немного в неадекватном состоянии». После операции гайвинского стрелка караулит полиция

Сейчас он находится в больнице, уже завтра его отправят в СИЗО

Поделиться

Полиция дежурит прямо в палате Дмитрия

Полиция дежурит прямо в палате Дмитрия

Сегодня около 04:30 утра в микрорайоне Гайва прогремели хлопки. Как оказалось, местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу и начал расстреливать людей из охотничьего ружья. Одна пострадавшая погибла, а двое других госпитализированы. Мы узнали об их состоянии и дальнейшей судьбе стрелка.


Сейчас оба пострадавших — росгвардеец Михаил, которого стрелок ранил, когда он приехал его задерживать, и сосед Дмитрия К., раненный во время чистки машины, — находятся в стационаре травматологического отделения пермской больницы. Сегодня обоих мужчин навестили их родственники, ходят пострадавшие самостоятельно и чувствуют себя хорошо.


— Я вообще уже хочу домой уехать отсюда, — смеётся пострадавший мужчина. — Больше говорить ничего не буду — не хочу публичности.

Источники 59.RU сообщают, что дробь, которая попала в мужчин, была совсем маленькой и насквозь не прошла. У них пострадали лишь конечности, однако они могут спокойно передвигаться и даже сами переносили несколько пакетов с гостинцами от родственников.

Также пулю в бедро получил и сам убийца — в него стрелял пострадавший росгвардеец Михаил.

— Убийцу под конвоем отвезли в травмпункт, сделали снимок и отправили в больницу, сразу в операционную, чтобы достать пулю, — рассказал источник, знакомый с ситуацией. — Потом его отвезли в реанимацию, сейчас вокруг него дежурит полиция, прямо в палате. Мужчина немного в неадекватном состоянии, поэтому его лучше пока держать там.

Уже завтра гайвинского стрелка планируют перевести в стационар СИЗО, там ему продолжат делать перевязки. Пострадавших также планируют выписать в ближайшие дни.

Ранее мы писали, что сотрудника Росгвардии представили к награде за задержание стрелка. Также мы пообщались с родственниками убитой женщины. Всю информацию о ЧП мы собираем в онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Борис
4 дек 2019 в 19:32

Да что за трэш в городе, то автобусы гоняют без водителя, то наркоманы с дробовиками гуляют, а в логу бабку растаскивают по частям стая собак...

733
4 дек 2019 в 18:22

Теперь стрелку,век свободы не видать.

Гость
4 дек 2019 в 19:46

Росгвардеец то росгвардеец. Награда за службу, так и должно быть. А сосед по дому.