29 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Прикамье в автомобильной аварии погибли четыре человека

Виновник аварии почти не пострадал

Поделиться

Авария произошла вчера вечером

Авария произошла вчера вечером

Накануне вечером в Осинском районе произошла авария. На дороге Оса — Чернушка автомобиль KIA Rio, за рулем которого находился 43-летний житель Уфы, врезался в Lada Kalina. В результате аварии четыре человека погибли.

— По предварительной информации, на 7-м километре трассы водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущего автомобиля, — сообщили в краевой полиции. — Для избежания столкновения с грузовым автомобилем он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Kalina. В этом месте установлен дорожный знак «Обгон запрещен».

В результате столкновения три человека погибли на месте, еще троих госпитализировали с различными травмами. Один из пострадавших позже скончался в больнице. Водителю KIA Rio оказали разовую медицинскую помощь.

В отношении жителя Уфы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Мужчину задержали.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье в массовой аварии с самосвалом погиб человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кеж
5 дек 2019 в 14:25

На дорогах от машин с башкирскими номерами стараюсь держаться подальше. Они как специально неадекватно ездят.

Guest
5 дек 2019 в 13:27

Ну а если с другой стороны посмотреть? Ночь, трасса, снегопад. По трассе кое-как ползёт грузовик у которого габаритные огни мало того что не работают, так ещё и снегом занесло. И вот ты едешь себе по той же трассе. Возможно даже из-за снегопада не торопишься, километров 60 в час. И тут перед тобой, из-за стены снега, грузовик! Твою ж мать! Бьёшь по тормозам. На заснеженной дороге машину начинает крутить, бросает на встречку, а там лада. И вот уже как бы из-за тебя четыре трупа, сам ты на нарах, а диванные теоретики рассуждают в интернетах где кого и за что. А грузовик всё так же ползёт по трассе где-то в ночи.

Гость
5 дек 2019 в 11:48

Нужно возвращать техталоны (в электронной версии): нарушил ПДД заплати штраф и получи дырку, набрал штук 6, лишился удостоверения. Сейчас за превышение скорости взимают штраф, можно нарушать неоднократно, мало дисциплинируют убийц, хоть на Рио, хоть на Феррари.