26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Березниках ищут 47-летнюю продавщицу, пропавшую неделю назад

Родственники обратились в полицию и к волонтерам

Поделиться

В Березниках пропала женщина. Ее ищут родственники, поисковики и полиция

В Березниках пропала женщина. Ее ищут родственники, поисковики и полиция

В Березниках пропала 47-летняя Татьяна Ячменева. Сейчас её ищут родственники.

Женщина работала продавцом в магазине в одном из местных садоводческих кооперативов, но в октябре она оказалась без работы. По словам дочери, женщина пропала 29 ноября.

— Мама сказала бабушке, что пошла за телефоном к подруге, — рассказала 59.RU ее дочь. — Накануне она была у нее в гостях, и, когда вернулась домой, выяснилось, что забыла телефон там. Она ушла, и больше мы маму не видели.

Как выяснилось позже, у подруги женщина не появилась. Близкие пытались сами ее искать по знакомым, друзьям, узнавать информацию у бывших коллег, но поиски ни к чему не привели. В итоге они обратились в полицию и к помощи волонтеров-поисковиков.

В момент исчезновения была одета в коричневую шапку, красный пуховик, чёрные штаны и сапоги. Особые приметы: рассечена левая бровь. Всех, кто знает о ее местонахождении или ее видел, просят сообщить по телефону 8 912 58-80-744 или в полицию.

Ранее мы писали, что телеканал ТВ3 снял фильм о поисках Кати Четиной, пропавшей в Прикамье девять лет назад. Пятилетняя девочка исчезла у скалы Ермак в Кунгурском районе 12 июня 2010 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хороший
9 дек 2019 в 11:54

все говорят, что нет инопланетян, а люди то исчезают