26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Прикамье ищут очевидцев ДТП: микроавтобус сбил пожилую женщину у остановки «Пальники»

Это произошло утром 6 декабря

Поделиться

Женщину сбили неподалеку от этого моста в 8:30, когда на улице еще темно

Женщину сбили неподалеку от этого моста в 8:30, когда на улице еще темно

Утром в пятницу, 6 декабря, в районе остановки «Пальники» насмерть сбили женщину. Родственники погибшей разыскивают свидетелей ДТП.

— 6 декабря в 8:30 на остановке «Пальники» «Газель» сбила мою бабушку, — рассказала 59.RU внучка погибшей Ксения Колчанова. — После она скончалась. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу к стоящему в сторону Добрянки автобусу. Ищем очевидцев ДТП для возбуждения уголовного или административного правонарушения. Звонили на автовокзал, но там нам не назвали ни номер автобуса, проходившего в это время, ни водителей. Если что-то знаете по этому поводу, отзовитесь, пожалуйста! Очень срочно, а то водителю не дали даже штрафа.

Очевидцев происшествия просят писать Ксении во «Вконтакте» или звонить по телефону 8 908 24–26–966 (Елена).

Ранее мы рассказывали о другом ДТП возле той же остановки: 22 ноября вечером здесь насмерть сбили 65-летнюю женщину.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
11 дек 2019 в 10:46

Вообще то в правилах написано что перед началом движения необходимо убедится в безопасности, а не шагать не глядя под колёса. Даже велосипед мгновенно не остановится. Постоянно поражаюсь как можно так не дорожить своей жизнью? А потом водитель виноват, тут же зебра.

Гость
11 дек 2019 в 11:21

автору - либо фотку поменяй, либо подпись, до указанной остановки от этого места более 3 км,
а пешеходу кроме как убедиться, так еще надлежит иметь светоотражающие элементы на одежде (в 8-30 еще не рассвело), ну и к стоящему автобуса она наверняка не переходила, а перебегала и как писали на других ресурсах не по переходу.

Апероль
11 дек 2019 в 13:39

там срочно нужен пешеходный переход под путепроводом. НО. никто им пользоваться не будет, все будут вдоль грязной дороги идти, чтобы 2 минуты сэкономить. и да, там откровенно плохая видимость на переходе к остановке в сторону Березников. нужно лежачие полицейские огромные, на всю ширину дороги положить, а не эти резиночки, которые некоторые по встречке объезжают