17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Перми микроавтобус сбил ребенка на пешеходном переходе

Школьника отвезли в больницу с травмами головы

Поделиться

Ребенка сбил микроавтобус маршрута № 26

Ребенка сбил микроавтобус маршрута № 26

В микрорайоне Садовом автобус № 26 сбил ребенка на пешеходном переходе. Подросток получил травмы.

Авария произошла на улице Юрша поздно вечером 22 декабря. Водитель микроавтобуса сбил 12-летнего подростка на пешеходном переходе. С ушибами и травмой головы мальчик был доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

В соцсетях пермяки сообщают, что перекресток на Юрша давно является проблемной точкой.

— Опять этот перекресток на Юрша, где никто никого особо не пропускает, особенно пешеходов. Там поворот, ничего не видно из-за него. Там пост ДПС надо ставить или камеру, — пишет пермяк в сообществе chp_59.

— Маршрутки часто нарушают правила, в частности 3т «ЦКР» — «Гайва». Разгоняются до 100 километров в час, — пишет другой пользователь. — Проезжают на красный, разговаривают по телефону в дороге либо с другом на пассажирском сиденье, постоянно чем-то занимаются в дороге.

Ранее мы писали, что в Перми в массовой аварии с микроавтобусом пострадали два ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2019 в 11:29

Езжу на маршрутке 3т. Да, быстро гоняют. Но я не против, по скорости как на машине, считай, доехал. В отличие от медлительных автобусов. И да, я серьезно.

Гость
23 дек 2019 в 14:20

Да что же такое творится в Перми то? Так нам всех детей сделают инвалидами. Почему происходит полное бездействие по наведению порядка на дорогах со стороны ГИБДД? Уж лучше вообще их сократить. Сами будем наводить порядок. А то стоят сшибают палки за непристёгнутые ремни, от которых ДТП не происходят. И вся их работа. За зарплату от самолёта. Терпение у народа не вечное. Ведь гибнут наши дети.

Гость
23 дек 2019 в 12:49

А разве 3т через Садовый ходит?