26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми снова произошла авария с автобусом

Вчера из-за погодных условий в аварии попали шесть автобусов

Поделиться

Автобус стоит посреди дороги

Автобус стоит посреди дороги

Вечером 24 декабря на улице Якутской произошло очередное ДТП с участием автобуса и «Газели». На видео, опубликованном в Instagram-аккаунте «ДТП ЧП Пермь» видно, как они стоят посреди трассы, автомобили их с трудом объезжают. Отметим, что вчера в Перми произошло три аварии с пассажирскими автобусами.

— Информации у нас по поводу этой аварии нет, — сообщили 59.RU в полиции. — Возможно, они составили европротокол, если пострадавших нет или какие-то незначительные повреждения.

МЧС предупреждает, что из-за обильного снегопада на дорогах создается опасная ситуация. Водителей и пешеходов просят соблюдать Правила дорожного движения.

Вчера в городе автобусы попали в три аварии за день. Первое ДТП с участием автобуса произошло возле ТЦ «Браво», здесь столкнулись автобусы 64-го и 15-го маршрутов. Одного пассажира госпитализировали. Второе столкновение — на трассе Пермь — Краснокамск. Грузовик не пропустил автобус № 107, в результате чего пострадали шесть человек. И третье — на остановке «Уинская» столкнулись сразу три автобуса, но обошлось без пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Думаю так
25 дек 2019 в 09:52

Перевозчики никогда бы сами не стали скрывать ДТП с автобусами. Такая история нужна властям и ГИБДД, чтобы Пермь не попала в федеральные новости по количеству аварий на общественном транспорте после снегопада. ГИБДД перестала фиксировать аварии с автобусами вместо обеспечения безопасности дорог и наказания нерадивых подрядчиков местной власти. Неубранный подрядчиками снег и лед на дороге , сокрытие ГИБДД мелких аварий автобусов, липовая статистика властей в конце концов приведет к жуткой аварии с большим количеством трупов пермяков.

Гость
25 дек 2019 в 07:23

Не брал машину, снегопад. Автобусники разных маршрутов продолжают гонки. Кто первый к остановке, места на остановках блокируют для иных маршрутов. Необходимо расширять остановки на 3 автобуса особенно в центре. И ездят безобразно, рывками.

Гость
24 дек 2019 в 23:01

проблема с дорогами как обычно из года в год не решаема. Ну а чё берем тогда снегоходы, сани с аленями и вперед по заснеженной Перми и с песней Эх три белых коня!Красотище!!!