12 августа среда
СЕЙЧАС +11°С

В Перми неделю ищут мужчину, который ушел в магазин и пропал

К поискам подключились полиция и волонтеры

Поделиться

Мужчина пропал в районе площади Дружба

Мужчина пропал в районе площади Дружба

За помощью в поисках пропавшего отца в редакцию 59.RU обратилась дочь 57-летнего Абдыганы Дуйшоева. Мужчина живет на улице Крупской, 42а в Мотовилихе. 20 декабря около 22:00-23:00 он ушел из дома и не вернулся. Как предполагают родственники, он пойти за продуктами в магазин.

— Помогите, пожалуйста, нам его найти, — обратилась девушка в редакцию 59.RU. — Уже седьмой день от него нет никакой информации. Такого не было никогда, мы сходим с ума, очень за него переживаем.

Родственники потерявшегося мужчины обратились в полицию. Сейчас сотрудники просматривают записи с ближайших к дому видеокамер и пытаются восстановить детали исчезновения мужчины.

Абдыганы Дуйшоеву 57 лет, его рост 158 сантиметров, среднего телосложения, темные волосы с сединой, глаза карие. Мужчина был одет в черную демисезонную куртку до колен, черные спортивные штаны, темную норковую шапку-берет. Особые приметы: шрам над губой слева, сломан верхний передний зуб. Сейчас мужчина нигде не работает.

Всех, кто видел мужчину или знает, где он может находиться, просят сообщить полиции по телефону 102 или в Поисковый отряд Ирины Бухановой по телефону: (342) 204–49–04.

UPD: мужчину нашли погибшим.

Ранее мы писали о подростке, пропавшем в селе Частые. Позже его обнаружила полиция в городе Дзержинске Нижегородской области. Он ехал в Москву к своей маме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!