22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Пермяки выйдут на поиски водителя Toyota, пропавшего в Закамске в начале декабря

Машину Андрея Солонченко нашли в Добрянском районе перед Новым годом

Поделиться

Машина находилась в просеке

Машина находилась в просеке

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой объявил о сборе на поиски 44-летнего Андрея Солонченко. Мужчина пропал в начале декабря в Закамске. Перед Новым годом его машину нашли в лесу в Добрянском районе.

44-летний пермяк Андрей Солонченко пропал днем 6 декабря. Мужчина выехал на своей белой Toyota из гаража на улице Сивашской в Закамске около 13:00. Последний раз разговаривал с родными по телефону около 12:50. Мужчина сказал, что едет домой, в Закамск. Через пять минут его снова набрали, но абонент уже был недоступен. Больше на связь пермяк не выходил. В конце декабря его машину нашли в лесу возле деревни Кривое Добрянского района. Внедорожник случайно обнаружил охотник в лесной просеке. Хозяина внутри автомобиля не было.

Во время поисков выяснилось, что родственники предоставили о пропавшем неполную информацию. По данным источника 59.RU, перед поездкой Андрей Солонченко собрал свои документы и вещи. Кроме того, у мужчины якобы начались проблемы со здоровьем: он стал слышать голоса в голове.

Андрея ищут с начала декабря

Андрея ищут с начала декабря

Сегодня, 5 января, поиски мужчины продолжатся в Добрянском районе. Искать Андрея Солонченко будут члены поискового отряда имени Ирины Бухановой. Волонтеров ждут в сегодня в Добрянском районе, село Кривое. С собой необходимо взять свистки, рации, жилеты, фонари, воду, горячий чай и перекус. Одежда — яркая, теплая и удобная. Контакты координатора поисков и старшей поисковой группы: 8–902–630–80–82 (Ксюша Макарова), 8–908–24–22–6–22 (Дарья Пищальникова).

Приметы пропавшего: рост — 180 сантиметров, крепкого телосложения, с зелеными глазами. Был одет в темно-зеленый пуховик, черные штаны и черные ботинки. Передвигался на белой Toyota Highlander с номером А522ХО159.

Если вы что-либо знаете о том, где сейчас находится Андрей Солонченко, звоните в полицию по телефонам: (342) 204–49–04 или 102.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2020 в 19:56

Поисковикам заняться не чем? Придет весна.... оттает...клещи вылезут вот и ищите. Романтичнее чем по рогатку по сугробам...

Гость
6 янв 2020 в 18:30

А где они его искать то собираются? По лесу ползать по пояс в снегу? В чем смысл?

5 янв 2020 в 15:41

Возможно я циничен, а надо ли тратить силы и вмешиваться в чужую жизнь? Человек сам для себя все решил, никому плохого не сделал.
Я понимаю активистов, кому развлечение, кому денег (из бюджета летом требовали), но общество не должно поддаваться дебилизму, останки найдутся, психиатрия добровольная. Да и не факт, что человек не осознавал риски, не имел мотивации (хотя бы доказать себе, самоутвердиться). Думаю, что мнения о свободе выбора разнообразные...