22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

В Перми из отечественных авто массово воруют аккумуляторы

На кражи жалуются жители Закамска, Индустриального района, Вышки-2

Поделиться

По словам очевидцев, аккумуляторы воруют из отечественных машин

По словам очевидцев, аккумуляторы воруют из отечественных машин

В новогодние каникулы в Перми участились случаи краж аккумуляторов из отечественных автомобилей. На это жалуются горожане в социальных сетях.

— Вчера в Закамске на улице Федосеева украли аккумулятор с ВАЗ-2114, — пожаловался пермяк через chp_59 в Instagram. — Украли внаглую в 17:30! Приехали на десятке серебристого цвета с литыми дисками, без переднего бампера. На капоте вроде мухобойка (защитная накладка от насекомых. — Прим. авт.). В фарах стоит либо ксенон, либо диоды лупят сильно.

Известно о таких же случаях на Байкальской, Свиязева, в микрорайонах Вышка-2 и Новые Ляды. По словам пострадавших, все аккумуляторы украли из отечественных автомобилей.

— У меня вчера на Вышке-2 тоже сняли в пять утра, — заявила жительница Перми. — Заявление в полицию написала, камеры посмотрели. Сказали, что тоже серая «десятка» с негорящим стопарем сзади.

В полиции обещали прокомментировать ситуацию позднее.

Если ваша машина также осталась без аккумулятора в новогодние каникулы — сообщайте об этом в полицию и пишите на нашу электронную почту или через сообщество во «Вконтакте».

Ранее пермячка угнала автомобиль службы доставки еды и врезалась на нем в забор.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 янв 2020 в 13:48

Воровали, воруют и будут воровать... пока есть рынок вторцветмета. с грузовиков выгоднее, но в выходные они стояли более-менее под присмотром.
помните магнитолы "уходили", не стало рынка магнитол - не стало их краж. методы противодействия только экономические, охранника к каждой машине не поставить.

9 янв 2020 в 14:43

аккумуляторы. зеркала .дворники. 90-е возвращается...

9 янв 2020 в 13:40

обычное явление для сверхдержавы