9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

В Перми умерла пятимесячная девочка, пострадавшая в ДТП на трассе

Ребенок несколько дней пролежал в реанимации, но не выжил

Поделиться

Авария произошла неподалеку от Очера

Авария произошла неподалеку от Очера

В Прикамье возбуждено уголовное дело из-за гибели пятимесячного ребенка в аварии. На подъезде к Перми столкнулись две легковушки, тогда пострадали пять человек. А спустя несколько дней  малышка скончалась в больнице.

Авария произошла днем 3 января на подъезде к Перми неподалеку от Очера. В сторону Перми двигался автомобиль Renault, за рулем был 59-летний мужчина. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Granta.

В итоге пострадали оба водителя, один из них госпитализирован. А также женщина-пассажир и двое детей, которые находились в Lada, получили различные травмы.

— 7 января пятимесячная девочка скончалась в больнице. Возбуждено уголовное дело, — сообщают в краевой ГИБДД. — Автоинспекторы призывают водителей соблюдать Правила дорожного движения, выбирать безопасную скорость движения с учетом погодных условий, соблюдать дистанцию, включать противотуманные фары. Необходимо быть предельно внимательными на проезжей части. Во время сильных снегопадов воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Недавно мы рассказывали о череде аварий на трассе Пермь — Екатеринбург. Там на небольшом участке из-за гололедицы и тумана столкнулись несколько автомобилей и перекрыли дорогу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!