23 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Пермском крае ищут массажистку, которая пропала неделю назад

Татьяна Ахмедова ушла из дома в Соликамске 4 января

Поделиться

Татьяна Ахмедова ушла из дома 4 января. С тех пор родственники не получали от нее никаких известий

Татьяна Ахмедова ушла из дома 4 января. С тех пор родственники не получали от нее никаких известий

В Соликамске родственники уже неделю разыскивают 43-летнюю Татьяну Ахмедову. Женщина ушла из дома еще 4 января. С тех пор от нее нет никаких известий.

— Мама ушла из дома 4 января. В этот момент в квартире никого не было, — рассказал 59.RU сын женщины. — Перед уходом никакого конфликта не было, все было спокойно. Ехать к друзьям или родственникам она не собиралась. В первый день телефон мамы был включен, но она не брала трубку. Потом номер стал недоступен.

Пропавшая Татьяна Ахмедова работает массажистом в санатории-профилактории. Раньше никогда не пропадала. Сын женщины обошел и обзвонил всех ее знакомых, друзей, родственников, но никто из них не знает, где она может быть.

Заявление в полицию семья пока не подала, но планирует сделать это сегодня. Близкие Татьяны Ахмедовой просят жителей Прикамья сообщить им, если они где-то увидели пропавшую. Связаться с сыном женщины можно по телефону 8–992–23–47–656.

Рост Татьяны Ахмедовой 175–180 сантиметров, худощавое телосложение, темные волосы, стрижка каре. В день пропажи женщина была одета в темно-синюю куртку, серую шапку, джинсы, серый свитер. При себе у нее была черная сумка. По словам сына, у пропавшей был с собой паспорт.

UPD: женщину нашли живой.

Ранее пропавшего в Прикамье подростка нашли в Нижегородской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!