20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Разделся, устроил драку и выбил окно»: в Перми кафе Chicken эвакуировали из-за буйного посетителя

Сейчас кафе работает в стандартном режиме

Поделиться

Очевидцы сообщают, что мужчина в кафе сжег свои вещи

Очевидцы сообщают, что мужчина в кафе сжег свои вещи

В Пермском кафе Chicken эвакуировали посетителей. Об этом сообщили в группе «Подслушано Пермь». Оказалось, что один из посетителей сжег свои вещи в туалете, оставшись в одних трусах. Когда же прибыла полиция, которую вызвали сотрудники кафе, он устроил драку и выбил окно.

Вчера, 11 января, около 18 часов В кафе Chicken на Комсомольском проспекте, 72 один из посетителей начал странно себя вести.

— Он себя в туалете поджигал, — передает девушка слова мамы, которая была в этот момент в кафе. — Вещи сжег. Разбил стекло, еще и баллончик газовый вытащил у ГБРовцев, распылил по залу. Его толпой скрутить не могли.

Другой очевидец рассказал, что через окно видел драку человека в одних трусах с полицией.

— Спустя какое то время этот человек вырвался, забрался на подоконник и стал стулом стучать по стеклу, затем ногами, — сообщил мужчина. — Разбил стекло, после чего его все-таки повалили на пол и надели наручники.

Ситуацию прокомментировал представитель компании «Алендвик», которая управляет сетью кафе Chicken в Перми и Пермском крае.

— Гражданин начал вести себя неадекватно. В связи с чем на место вызвали экстренные службы и правоохранительные органы. Он оказал сопротивление полиции, выбил окно. Персонал кафе принял решение об эвакуации гостей для того, чтобы избежать инцидентов с участием гражданина и посетителей кафе. В итоге гражданина задержала полиция, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Также в компании сообщили, что работа кафе была приостановлена до сегодняшнего дня. Сегодня оно работает в стандартном режиме.

Ранее мы рассказывали, что в Березниках в кафе Chicken отравились 10 человек, в том числе 5 детей. Посетители кафе говорят, что причиной массового отравления могла стать обработка от тараканов, которую проводили в соседнем помещении.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2020 в 14:02

«Вытащил газовый баллончик у ГБР и распылил его по залу» Интересно, а чем ГБР в это время были заняты? Лопали куриные наггетсы?)

Гость
12 янв 2020 в 17:05

Тут вообще началось не опишешь в словах, и откуда взялось столько силы в руках, я как раненый зверь на последок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил.

Разрушетников
12 янв 2020 в 13:44

Пермский звериный стиль!