21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В Прикамье рейсовый автобус столкнулся с иномаркой и вылетел в кювет

Пострадал один человек

Поделиться

Последнее время происходит очень много аварий с общественным транспортом

Последнее время происходит очень много аварий с общественным транспортом

Сегодня днем на трассе Пермь — Березники столкнулись Chevrolet Cruze и рейсовый автобус.

Авария произошла в 14:15 неподалеку от Добрянки.

— По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом Setra, — рассказали 59.RU в краевой ГИБДД. — В результате ДТП пострадал пассажир Chevrolet Cruze, 34-летний мужчина. Его госпитализировали.

Пассажиры автобуса не пострадали. Вскоре за ними приехал другой автобус. Сейчас автоинспекторы проводят проверку, выясняют все обстоятельства аварии.

Недавно мы рассказывали об аварии с автобусом на трассе под Краснокамском. Там столкнулись несколько легковушек, «Газель», две фуры и автобус, который вез детей на спортивные соревнования. А федеральный Минтранс решил усилить меры безопасности автобусных перевозок. 

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте фото и видео нам на редакционную почту или в сообщения во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2020 в 17:27

Усилять надо меры в 28169 раз.

Гость
14 янв 2020 в 16:24

Усиленные меры безопасности ещё не вступили в силу что-ли?

Гость
14 янв 2020 в 22:13

На проезжей части снег не убран, накатанные колеи, по краям проезжая часть не вычищена, дорога заужена отвалами снега, обработка противогололедными смесями не производилась . ГИБДД обязана зафиксировать нарушения по содержанию дороги и привлечь к ответственности дорожников в качестве виновников ДТП с целью взыскания с них в суде ущерба автомобилям. Коррупцию и воровство дорожников можно победить при условии заинтересованности ГИБДД в безопасности на дорогах. Пока что ГИБДД не замечает истинных виновников ДТП, что ведет к безответственности подрядчиков и росту аварий на пермских нечищенных дорогах. ГИБДД не выполняет свои функции и является причиной смертей на дорогах.