29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Перми 15-летнего мальчика покусал питбуль: родители ищут очевидцев нападения

Хозяйка собаки не осталась на месте, чтобы помочь пострадавшему ребенку

Поделиться

Делом занимается полиция

Делом занимается полиция

Вечером 14 января на подростка напал агрессивный питбуль и серьезно покусал за ногу. Как сообщили 59.RU в полиции, мама мальчика написала заявление в полицию, но хозяйку собаки и самого пса пока не нашли.

— Это произошло между домами на улице Качалова, 15 и шоссе Космонавтов, 177, — объяснил мужчина. — Сын возвращался вечером из школы домой. Он увидел, как женщина сидела в сугробе и держала собаку на поводке. Когда сын проходил мимо, пес неожиданно вырвался и кинулся на него. Он уронил сына и стал кусать за ногу. Хозяйка схватила поводок, вырвала пса и спокойно ушла. Проходивший мимо мужчина пытался поговорить с владелицей собаки, но она не осталась, чтобы помочь.

На ногах мальчика — глубокие раны

На ногах мальчика — глубокие раны

Пострадавшему ребенку оказали медицинскую помощь. Сейчас его родители обратились в полицию, сообщает портал «Новости Перми». Они ищут свидетелей происшествия и просят откликнуться тех, кто знает владелицу собаки.

Пес смог прокусить толстую кожу ботинок

Пес смог прокусить толстую кожу ботинок

Ранее мы писали о нападении бездомных собак на мальчика. Его госпитализировали почти без сознания и всего в крови. Мальчику пришлось делать пересадки кожи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
15 янв 2020 в 17:19

В центре!!! возле оперного гуляют с собаками без намордников, полиции вообще все равно, закон есть но зачем требовать его соблюдения? Где патрульные?, вообще как класс исчезли с улиц. по кабинетам попрятались.

Гость
15 янв 2020 в 19:22

Что и требовалось доказать, никакой ответственности за действия собаки хозяин не несет, значит животное это не домашнее, а диких опасных зверей в городе живых быть не должно

15 янв 2020 в 17:53

Действительно, когда возьмут на контроль таких "никаких" владельцев собак ? Есть закон, где наказание?