28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Перми столкнулись Lada и грузовик, убиравший снег с дороги: один человек погиб

Авария произошла ночью на улице Чкалова

Поделиться

Водитель Lada погиб

Водитель Lada погиб

Поделиться

На дамбе Чкалова — Старцева в Перми ночью 18 января столкнулись два автомобиля — легковой и грузовой. В результате ДТП погиб один человек.

— Около 03:45 по улице по улице Чкалова со стороны Героев Хасана в направлении бульвара Гагарина двигался автомобиль Lada под управлением 39-летнего водителя, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — По предварительной информации, автомобиль превысил допустимую скорость движения и водитель не справился с управлением. Lada столкнулась с грузовым автомобилем Scania, который выполнял дорожные работы по уборке снега на проезжей части. В результате ДТП погиб водитель Lada.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Немногим раньше, 17 января, около 21:00 на пешеходном переходе в микрорайоне Крохалева Chevrolet Lacetti сбил 19-летнюю девушку.

— Chevrolet Lacetti под управлением 52-летнего водителя двигался по улице Солдатова со стороны Куйбышева в направлении Яблочкова, — сообщили в пресс-службе краевой полиции. — На перекрестке Серебрянского проезда и улицы Солдатова водитель нарушил ПДД — не уступил дорогу пешеходу. Автомобиль наехал на 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения. В результате ДТП она получила различные травмы.

Обстоятельства обоих ДТП сейчас устанавливает ГИБДД. Проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что в Перми ищут водителя Infiniti, сбившего женщину на пешеходном переходе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...