28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Перми столкнулись Lada и грузовик, убиравший снег с дороги: один человек погиб

Авария произошла ночью на улице Чкалова

Поделиться

Водитель Lada погиб

Водитель Lada погиб

На дамбе Чкалова — Старцева в Перми ночью 18 января столкнулись два автомобиля — легковой и грузовой. В результате ДТП погиб один человек.

— Около 03:45 по улице по улице Чкалова со стороны Героев Хасана в направлении бульвара Гагарина двигался автомобиль Lada под управлением 39-летнего водителя, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — По предварительной информации, автомобиль превысил допустимую скорость движения и водитель не справился с управлением. Lada столкнулась с грузовым автомобилем Scania, который выполнял дорожные работы по уборке снега на проезжей части. В результате ДТП погиб водитель Lada.

Немногим раньше, 17 января, около 21:00 на пешеходном переходе в микрорайоне Крохалева Chevrolet Lacetti сбил 19-летнюю девушку.

— Chevrolet Lacetti под управлением 52-летнего водителя двигался по улице Солдатова со стороны Куйбышева в направлении Яблочкова, — сообщили в пресс-службе краевой полиции. — На перекрестке Серебрянского проезда и улицы Солдатова водитель нарушил ПДД — не уступил дорогу пешеходу. Автомобиль наехал на 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения. В результате ДТП она получила различные травмы.

Обстоятельства обоих ДТП сейчас устанавливает ГИБДД. Проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что в Перми ищут водителя Infiniti, сбившего женщину на пешеходном переходе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
18 янв 2020 в 13:41

Почему надо гонять ночью? Ночь, гололед, мозги спят..Пожалейте себя, не гулеваньте ночами. У нас соседка начинает активное брожение после 10 вечера и до 3 утра. Представляете какая она утром выползает на работу? Опухшая толстая плохосоображающая сонная "обезьяна с гранатой" влезает в авто и стартует резко на убогом корыте..

19 янв 2020 в 12:28

Это рано или поздно должно было случится. И виноват не водитель ВАЗа, а технология уборки снега. Раньше снег убирали с помощью конвейерного снегоуборщика-погрузчика, и он двигался вдоль обочины в паре с самосвалом, а сейчас снег грузят фронтальным погрузчиком, а самосвал занимает 1,5-2 полосы на скоростной! дороге, плюс отсутствие предупредительных знаков. Данное проишествие является следствием халатности дорожников.

Гость
18 янв 2020 в 14:45

Ночью нихрена не видно. Новый реагент делает дороги чёрными. Фонарям не хватает света. Дороги вообще не видно. Пешеходы сливаются.