28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«У нас нет нарушений»: второй отель пермской сети «Карамель» продолжает работать

Накануне в другом отеле этой сети погибло пять человек

Поделиться

Так выглядит вход во второй отель сети «Карамель» на улице Екатерининской

Так выглядит вход во второй отель сети «Карамель» на улице Екатерининской

После ЧП с гибелью пяти человек второй отель сети «Карамель» на улице Екатерининской, 165 продолжает работу. Сейчас в апартаментах «Карамель» по этому адресу можно свободно забронировать или снять номер.

Ночью 20 января рядом с мини-отелем «Карамель», расположенным в подвале жилого дома по Советской Армии, 21, произошёл прорыв теплотрассы. Отель затопило кипятком. Погибли пять человек, среди них — четырехлетняя девочка. Еще три человека были госпитализированы с ожогами, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Во втором отеле сети «Карамель», расположенном на первом этаже 16-этажного жилого дома на Екатерининской, 165, 59.RU сообщили, что номера можно снять в любое время.

— Двухместный номер от 2,5 тысячи рублей. Завтрак включен, — сообщила администратор апартаментов. — Нам сегодня много СМИ звонят. У нас нет нарушений. Мы работаем в обычном графике.

Реклама отеля в интернете гласит: «Мечтаете поселиться в тихом и уютном отеле, где можно чувствовать себя точно так же комфортно, как дома? "Карамель" — уютная гостиница с чистыми, просторными номерами, возможностью посуточной и почасовой оплаты».

Так выглядит один из номеров хостела на Екатерининской

Так выглядит один из номеров хостела на Екатерининской

Официальную группу сети отелей «Карамель» во «ВКонтакте» вместо публичной сделали закрытой. На стене сообщества только реклама, нет соболезнований семьям погибших и пострадавших.

Ранее мы писали, что после ЧП в «Карамели» надзорные ведомства проведут проверку пермских хостелов. Владелец «Карамели» сейчас объявлен в розыск. Также мы сообщали, какие нарушения нашли в отеле на Советской Армии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 13:18

Реклама "Карамели" на Екатерининской? Для чего размещают фото? За 2 500 можно уютную квартиру снять на сутки. Красные подушки так "призывны",что становится понятно кому нужен номер на час У нас в стране разве проституция стала уже легальной?

Кость
21 янв 2020 в 13:24

в новости где вы ведете онлайн репортаж, вы сказали что собственник задержан, а тут пишете что он в розыске

Елена
22 янв 2020 в 14:13

А зачем им приносить соболезнования, они считаю, что за ними нет никакой вины. Что они создали нору с многочисленными нарушениями, это нормально. Их уже топило, но они ради бабла, все равно продолжали работать