28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Перми ищут водителя, который сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся

ГИБДД просит откликнуться очевидцев ДТП

Поделиться

Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии

Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии

Сегодня, 24 января, около 07:00 по улице Маршала Рыбалко возле дома № 111 автомобиль сбил 41-летнюю женщину. Водитель с места происшествия скрылся.

По данным городской ГИБДД, машина двигалась по Маршала Рыбалко в направлении улицы Сысольской. Предположительно это была Lada Granta черного цвета.

— По предварительной информации, женщина-пешеход переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — сообщили в ГИБДД. — В результате аварии женщина получила травмы, ее госпитализировали.

Водитель с места ДТП скрылся, сейчас его ищут. Ему грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Сотрудники Госавтоинспекции просят откликнуться свидетелей и позвонить по телефонам: 8 902 805-60-37 (инспектор розыска), 246-76-79 или 102. Анонимность гарантируется.

Ранее мы рассказывали, что родственники погибшего водителя ищут свидетелей ДТП на трассе Киров — Пермь. Там столкнулись КАМАЗ и иномарка. Машины загорелись, и 23-летний водитель погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 15:34

Странное наказание... Маловато будет.

Тильда над Й
24 янв 2020 в 16:30

Почему это вдруг перекресток на Маршала Рыбалко и Сысольской стал нерегулируемым? Там есть светофор!

Гость Н
24 янв 2020 в 15:38

24.01.2020 около семи утра посмотрела в окно, увидела машину ДПС с включенным сигналами у перехода, позже подъехала "скорая", были они около часа.моя дочь, которая в это время находилась на остановке, слышала звук удара и видела, утверждает, что это был ребенок возраста "начальных классов", и с ним был друг, оба переходили дорогу, но тот вышел вперёд, первого сбили , водитель остановился и вышел с машины и подбежал друг.