28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пермячка отдала деньги, собранные на выкуп украденного шпица, тяжелобольной девушке

Женщина ищет своего любимца уже два месяца

Поделиться

Изначально Марина предлагала за выкуп своего питомца 50 тысяч рублей

Изначально Марина предлагала за выкуп своего питомца 50 тысяч рублей

С конца ноября пермячка Марина Трубинова ищет своего шпица, которого украли во время выставки в ДКЖ. Тем, кто решится вернуть любимца, предлагает 150 тысяч рублей. Однако недавно в социальных сетях хозяйка рассказала, что накопленные на выкуп деньги решила передать смертельно больной девушке.

30 ноября в Доме культуры железнодорожников проходила выставка собак. В мероприятии участвовала пермячка Марина Трубинова со своим шпицем Симой. Женщине пришлось ненадолго отойти от питомца, а когда она вернулась — собаки уже не было. Как потом ей рассказали — его унес незнакомый мужчина.

Женщина начала поиски Симы и разместила пост с просьбой о помощи в соцсетях. Женщина и ее сестра предлагали вернуть собаку, а взамен отдать щенка шпица либо 50 тысяч рублей. Со временем сумму вознаграждения увеличили до 150 тысяч, но собаку так и не нашли.

Накануне хозяйка пропавшего шпица рассказала, что передает эти деньги на лечение больной раком Юлии Кудиновой. Марина Трубинова считает неправильным «ждать чуда» и надеяться на возвращение любимой собаки, когда можно помочь человеку сейчас.

— На лечение остаётся собрать совсем чуть чуть. Это уже осилим совместно, я верю, — сообщает хозяйка на странице в соцсетях. — Поэтому, уважаемые новые владельцы Симы, если вы готовы вернуть мне её бесплатно или за щенков — я буду очень счастлива! Вы прикоснетесь к благому делу. Если нет, то я очень буду надеяться, что Симе у вас хорошо. Пусть эта солнечная девочка принесёт в ваш дом счастье.

150 тысяч хозяйка пропавшей Симы отправила на лечение тяжелобольной девушки

150 тысяч хозяйка пропавшей Симы отправила на лечение тяжелобольной девушки

Симе 1,5 года, она ярко-рыжего цвета. Из отличительных признаков — белые щечки, доверчива к людям. Если вы видели похожих собак, то пишите нам во «ВКонтакте», звоните кинологу 8 902 791-13-54 или хозяйке 8 912 485-07-10.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2020 в 13:25

Благородный поступок, но и жаль, что так случилось с Симой. Когда у нас кошка от испуга убежала, сорвалась от собачьего лая, думала не переживу- день не могли найти, слава богу, вернулась под утро- мокрая, грязная, с распухшими лапами....

Дуся
27 янв 2020 в 15:14

Великодушный поступок. Очень редкий для нашего времени.

Ира
27 янв 2020 в 13:48

Ну неужели нигде не было камер?При входах?парковке? Как так?Должна хоть какая то ниточка быть.Жалко хозяйку.