28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Вывеску сняли, дверь заперта. В Перми закрылся второй отель сети «Карамель»

20 января в другом отеле этой сети в кипятке погибли пять человек

Поделиться

Недавно в этом доме размещалась вторая гостиница «Карамель»

Недавно в этом доме размещалась вторая гостиница «Карамель»

После ЧП в отеле «Карамель» на Советской Армии, 21 закрылся второй хостел этой сети на Екатерининской, 165, который также размещен в жилом доме. По словам жильцов, вывеску «Апартаменты "Карамель"» сняли в выходные, постояльцев нет с воскресенья.

Неделю назад, 20 января, рядом с мини-отелем «Карамель», расположенным в подвале жилого дома по Советской Армии, 21, произошёл прорыв теплотрассы. Отель затопило кипятком. Погибли пять человек, среди них — четырехлетняя девочка.

На размещение отеля указывала табличка

На размещение отеля указывала табличка

Сегодня 59.RU стало известно, что закрылся и второй отель сети «Карамель» на Екатерининской, 165. Ранее администратор этой мини-гостиницы в беседе с корреспондентом 59.RU сообщала, что в их отеле нет нарушений, они работают в обычном графике, а номер можно снять за 2,5 тысячи рублей.

Сейчас двери закрыты, а расписание сорвано

Сейчас двери закрыты, а расписание сорвано

Сегодня, 27 января, мы приехали на Екатерининскую, 165. Вывеску отеля сняли, вход в «Карамель» закрыт, домофон не отвечает. Мини-отель занимает часть второго этажа жилой многоэтажки. По словам жильцов дома, еще в воскресенье отель работал.

— Жалобы были только на то, что постояльцы выходили на балкон номера и курили, дым шел в квартиру третьего этажа. Но шума не было. Один раз этот отель тоже топило, они делали перепланировку, — сообщают жильцы.

Из материалов Арбитражного суда следует, что владельцем отеля на Екатерининской, 165 является Анатолий Щербаков. Коммерсант ранее проводил перепланировку отеля.

За окнами никого нет

За окнами никого нет

— Истец — администрация Дзержинского района Перми — обратился в арбитражный суд с иском к ответчику ИП Щербакову об обязании привести нежилое помещение гостиничного номера № 1, площадью 17,7 квадратных метра, расположенное по адресу: Пермь, Екатерининская, 165, второй этаж, в первоначальное состояние в соответствии с техническим паспортом, — говорится в постановлении Арбитражного суда Пермского края.

Рядом с отелем находится ООО «Альтернатива»

Рядом с отелем находится ООО «Альтернатива»

В управляющей компании «Альтернатива», на чьем балансе дом по Екатерининской, 165, 59.RU сообщили, что гостиница «Карамель» размещается в жилом доме последние три года. Гостиница занимала порядка 100 квадратных метров. О причинах закрытия отеля в УК не знают.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Монгол
27 янв 2020 в 21:13

У Щербакова ещё сауна "Фараон" почему она ещё работает? Куда смотрит власть?

Гость
27 янв 2020 в 21:08

Вот так Вексельберг разорил малый бизнес.

Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:14

Отель новый будет через месяц, и другой собственник.