28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Продавщицу из Соликамска, которую поджег мужчина, готовят к эвакуации в Пермь

Глава прикамского Минздрава рассказала о состоянии пострадавшей

Поделиться

Сейчас женщина находится в реанимации больницы имени Вагнера

Сейчас женщина находится в реанимации больницы имени Вагнера

Министр здравоохранения Прикамья Оксана Мелехова прокомментировала ЧП в Соликамске: в понедельник в местном магазине мужчина облил продавщицу бензином и поджег.

— Вопиющее преступление произошло вчера в Соликамске. Сейчас медики делают все, что могут, для спасения жизни пострадавшей, — написала Оксана Мелехова на своей странице в Instagram. — Звонок в службу скорой медицинской помощи Соликамска поступил 27 января в 21:51. Через пять минут на место происшествия прибыла карета скорой помощи. Женщина с сильнейшими ожогами тела была доставлена в краевую больницу имени Вагнера города Березники. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, сейчас женщина находится в отделении реанимации. Сейчас пострадавшую готовят к эвакуации в ожоговый центр Перми.

Ранее мы рассказывали, что подозреваемого в преступлении 41-летнего мужчину уже задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2020 в 17:04

Сколько же отморозков кругом... Это все из серии "ранее судимый"... И на гайве стрелок ранее судимый, с потерей памяти... И этот тоже завтра скажет извините, не хотел, ничего не помню... Таким убить в порядке вещей. Им на зоне лучше чем на свободе, привычнее. И с такими жить рядом приходится...

Кудымкарскйи Рыболов
28 янв 2020 в 20:16

Чё там в Соликамске в тюрьму попасть - вси равно что в соседний подъезд зайти, лучший "кадровый состав" со всей страны как с самого Соликамску собираеца, лица интеллигентные, глядя на которые в уме сразу тока одна мелодия почему то включаеца "Запахло весной"

Гость
28 янв 2020 в 18:35

У вас буквы ё нет в наборе?