13 августа четверг
СЕЙЧАС +9°С

Пострадавшую в отеле «Карамель» перевезли на лечение в Москву

В день трагедии Мария Ужегова находилась в отеле вместе с мужем и ребенком

Поделиться

После ЧП Марию и Олега доставили в ожоговый центр

После ЧП Марию и Олега доставили в ожоговый центр

Пострадавшую во время затопления мини-отеля «Карамель» Марию Ужегову отправили в московскую больницу. Когда коридор отеля начал заполнять кипяток, в одной из комнат находились Мария с мужем Олегом и ребенком.

Как сообщили 59.RU в краевом Минздраве, одну из пострадавших перевезли в Москву. По словам родственника Ужеговых, перевод начали планировать еще на прошлой неделе.

— Говорили об этом, но потом состояние ухудшилось, и не рискнули пока [перевозить], — рассказал 59.RU родственник семьи. — Мы в выходные виделись, ей уже было получше, она даже разговаривала. Когда ухудшение было, она не особо говорила.

Родственники связываются с Ужеговыми через Олега, он сам им звонит и пишет, когда чувствует себя лучше. По словам мужчины, о состоянии жены Олег узнает через медсестру, и иногда его на кресле-каталке привозят к ней в палату.

Ужеговы приехали в Пермь из Березников, чтобы сводить ребенка к врачу. Они остановились в хостеле всего на одну ночь. Когда отель начал заполняться кипятком, Олег сам вынес ребенка из помещения. Родственник говорит, что сейчас ребенок находится у родителей Марии в Березниках.

ЧП в «Карамели» произошло ночью 20 января. После случившегося задержали инспектора Госпожнадзора, который проверял отель, и владельца гостиницы. Прокуратура теперь проверяет хостелы и мини-отели, а пермяков просят присылать жалобы на организации, расположенные в подвалах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!