17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

На окраине Перми в массовом ДТП погиб водитель Nissan

На Гамовском тракте утром столкнулись три легковушки

Поделиться

Удар пришелся на правую сторону машины

Удар пришелся на правую сторону машины

Рано утром 4 февраля в Индустриальном районе Перми произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии погиб 28-летний водитель иномарки Nissan.

Черный Nissan Primera двигался по Гамовскому тракту в сторону Перми в 07:50. По предварительной информации, возле дома № 84 на улице Промышленной 28-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Corolla, которую отбросило на ВАЗ-2114.

Участниками ДТП стали три автомобиля 

Участниками ДТП стали три автомобиля 

— В результате ДТП водитель автомобиля Nissan Primera получил смертельную травму, скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, — сообщили в городском отделе ГИБДД. — По факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция города Перми призывает водителей быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. При сложных погодных условиях водителей просят выбирать скоростной режим, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние своего автомобиля.

Ранее мы сообщали, что 4 февраля на трассе М-7 «Волга» один человек пострадал в ДТП с фурой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кеж
4 фев 2020 в 22:02

Я по этому Гамовскому тракту всегда с опаской еду. Потому что местные летят там как будто сохранились перед выездом. И так дорога там опасная, кривая и неровная, так ещё и местные носятся как ужаленные.

Гость
4 фев 2020 в 18:49

Пока за безопасность на пермских нечищенных дорогах будет отвечать коррупция, смертельные аварии будут происходить ежедневно. ПОЗОР ГИБДД!

Серпом по Молоту
4 фев 2020 в 18:40

Может кто то будет заниматься дорогами?