5 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

В Прикамье грузовик с газовыми баллонами занесло на встречку. В ДТП погиб один человек

Авария произошла на трассе Пермь — Березники в Добрянском районе

Поделиться

Газовые баллоны выпали из Hyundai 

Газовые баллоны выпали из Hyundai 

Множество газовых баллонов, валяющихся на обочине, заметили сегодня водители на трассе в Добрянском районе. Баллоны выпали из перевозившего их автомобиля Hyundai, который попал в ДТП.

— Авария произошла на 59-м километре автодороги Пермь — Березники, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой ГИБДД. — По предварительным данным, водитель Hyundai не справился с управлением и допустил занос задней части машины на полосу встречного движения. Там Hyundai столкнулся с автомобилем Ford. В результате ДТП погиб водитель Ford, а двум его пассажирам оказана разовая медицинская помощь.

В Пермской скорой помощи уточнили: 59-летний водитель Ford умер до приезда бригады медиков, у 31-летнего мужчины-пассажира ушиб грудной клетки, у 29-летней женщины-пассажира — сочетанная и черепно-мозговая-травма, ушиб грудной клетки. Пострадавших госпитализировали в ЦРБ Добрянки. 

Из Hyundai после столкновения выпали газовые баллоны, но водитель грузовика не пострадал. По факту ДТП Госавтоинспекция сейчас проводит проверку. Тем временем в соцсетях жители Добрянского района обсуждают, что этот участок известен своей аварийностью.

Водитель Ford погиб

Водитель Ford погиб

Ранее мы рассказывали, что на окраине Перми в массовом ДТП погиб водитель Nissan.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!