23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Прикамье в смертельной аварии с автобусом погиб водитель иномарки

Пассажиры автобуса не пострадали

Поделиться

От удара у автобуса разбилось лобовое стекло

От удара у автобуса разбилось лобовое стекло

Сегодня, 10 февраля, в 10:15 на третьем километре автодороги Болгары — Юго-Камский — Крылово произошла смертельная авария с автобусом. На месте работает полиция.

Как сообщает ГИБДД края, водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara, по предварительной информации, при развороте с правой обочины не предоставил преимущество в движении автобусу НефАЗ, который двигался со стороны Юго-Камского в направлении Перми.

В результате ДТП водитель кроссовера погиб до приезда скорой медицинской помощи. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

Водитель иномарки погиб

Водитель иномарки погиб

— Сейчас на данном участке дороги организовано реверсивное движение. Устанавливаются обстоятельства аварии, — сообщили в ГИБДД.

Ранее мы писали, что пермская автоинспекция запретила выходить в рейс 53 автобусам. Автобусы поместили на стоянку, водителей отстранили от управления. Госавтоинспекция продолжит проверку до 13 февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 фев 2020 в 14:44

Сколько труппов у нас ребята каждый день....

Гост
10 фев 2020 в 19:00

Родственникам - соболезнования.

А врач.... или сантехник... какая разница? хорошо, что с собой никого не прихватил.

наташа
10 фев 2020 в 14:02

погиб самый лучший в Перми врач, как мы без него будем дальше, скольких человек он спас, скольким помог жить полноценной жизнью. пусть земля ему будет пухом, как же так то произошло? семье жене дочкам огромные соболезнования, просто не верится, такое горе.