23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Перми пропал 51-летний житель Ижевска, страдающий эпилепсией

Мужчина не выходит на связь уже несколько дней

Поделиться

Мужчина передвигался автостопом

Мужчина передвигался автостопом

В соцсетях волонтеры разместили ориентировку о поиске 51-летнего Игоря Венского, который перестал выходить на связь 8 февраля. По словам поисковиков, в тот день он был в Перми.

Игорь Венский уехал из Ижевска 2 февраля в Екатеринбург, а через несколько дней поехал обратно домой. Однако 8 февраля он общался с родственниками по телефону и сообщил, что передвигается автостопом и находится в Перми. После этого связь с ним пропала.

— Мужчина страдает эпилепсией и потерей памяти, — указали волонтеры поисково-спасательного отряда «Регион 18» в ориентировке.

Игорь Венский ростом около 180 сантиметров, худощавого телосложения с короткими седыми волосами. На спине, руках и ногах шрамы. Мужчина был одет в черные куртку, брюки и шапку, на ногах были зимние резиновые сапоги.

Если вам что-то известно о местонахождении Игоря Венского, то звоните в полицию либо по номеру 8 951 195–29–71.

Также сейчас в Перми ищут 79-летнего Геннадия Художкова. 28 января пенсионер вышел из дома на Чердынской — и пропал. Сейчас его ищут полиция и волонтёры, ему нужна медицинская помощь.

UPD: Волонтеры поискового отряда «Регион 18» сообщили, что мужчина найден живым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2020 в 16:02

так у него батарея телефона могла разрядится, телефон мог потерять.. может устроился в теплое местечко и работает за еду..

Медузот
13 фев 2020 в 14:15

Автостопом подразумевает без гроша в кармане. От голода может умер?