6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С
Прямо над подъездом Косьвинская, 1а висит такая ледышка 

Прямо над подъездом Косьвинская, 1а висит такая ледышка 

Два человека пострадали в Перми 20 февраля. На них упали сосульки и слежавшийся снег. Госпитализировали молодую женщину и школьницу.

Первый случай произошел около 15:00 в центре города по адресу 25 октября, 1.

— Упавший с крыши снег травмировал женщину 33 лет, с переломом левого предплечья ее доставили в краевую клиническую больницу, — сообщили на станции скорой помощи. — В 18:39 на улице Мира, 101 сосулька упала на девочку 12 лет. С сотрясением мозга она доставлена в краевую детскую больницу.

Сейчас врачи сообщают, что состояние пациентов не вызывает опасений.

К сожалению, сейчас в Перми множество крыш, под которыми страшно ходить. Например, жители дома на Косьвинской, 1а рассказали, что уже неоднократно обращались в диспетчерскую своей УК «Владимирский» с просьбой убрать снег с крыши. Со вчерашнего дня там прямо над подъездом образовался такой навес снега, который грозит вот-вот рухнуть, но рабочих до сих пор нет. 

Мы уже рассказывали, что 19 февраля на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Революции пострадали бабушка и внучка. Во время уборки снега с крыши съехал пласт снега и упал прямо рядом с ними. В УК рассказали, что их накрыло снежной волной, при этом девочка упала, вероятно, от этого получила повреждения. Следователи возбудили дело по статье «Ненадлежащее оказание услуг, повлекшее тяжкий вред здоровью».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!