2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Поделиться

Съемки еще не начались, информация о датах появится позже

Съемки еще не начались, информация о датах появится позже

На днях появилась информация о том, что в Перми скоро начнут снимать новый фильм «Фактор S» и на съемку со 2 по 16 марта в качестве массовки первого плана приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. За каждый съемочный день обещали платить 2400 рублей, а мужчинам, подошедшим на роль солдата, — 3800 рублей.

Однако в числе требований для участия в съемках мошенники указывают наличие бейджа с основными данными анкеты. Он нужен якобы для того, чтобы бесплатно есть в буфете и получать гонорары в конце съемочного дня, но при этом сам бейдж стоит 279 рублей. Также мошенники говорят, что деньги, потраченные на бейдж, вернут в конце первого рабочего дня. Они подчеркивают, что это стандартная процедура для многих киностудий, которую проходят практически все начинающие актеры.

— Будьте бдительны, — предупреждают в Пермской кинокомиссии. — Кастинга для фильма «Фактор S» ещё не было! Если вас просят переводить деньги для получения бейджей, не делайте этого. Таким образом вас пытаются обмануть мошенники.

Достоверная информация о съемках и кастинге фильма позже появится на странице Пермской кинокомиссии во «ВКонтакте», говорят ее представители.

Ранее мы рассказывали, что в Перми мошенники рассылают на предприятия письма от лица вице-премьера краевого правительства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!