13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Перми скончались два медика, инфицированных коронавирусом

Об этом сообщил Минздрав Пермского края

Поделиться

Обе женщины лечились от коронавирусной инфекции в больницах Перми

Обе женщины лечились от коронавирусной инфекции в больницах Перми

В Перми ушли из жизни два медика, работавшие в больницах города. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Прикамья.

— Одна из врачей работала в Пермской станции скорой медицинской помощи, другая — в Городской клинической больнице № 2 имени Ф.Х. Граля, — уточнили в ведомстве. — Обе женщины проходили лечение от коронавирусной инфекции в специализированных отделениях медучреждений Перми. У них были сопутствующие заболевания, точные причины смерти будут известны после патологоанатомического исследования.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова выразила слова соболезнования их семьям.

— С глубокой скорбью восприняла сообщение о смерти своих коллег-врачей, — сказала министр. — От себя лично и от сотрудников Министерства здравоохранения выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким умерших. По каждому случаю мы проведем служебную проверку и контроль качества лечения на каждом этапе. Семьям медицинских работников окажем максимальную материальную и моральную помощь.

Обо всех событиях, связанных с коронавирусом, мы сообщаем в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!