11 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

«Горжусь, когда вижу такие поступки»: глава Прикамья поблагодарил пермяков, спасших женщину на набережной Камы

МЧС уже ищет участников спасательной операции

Поделиться

Женщину доставали на берег несколько десятков пермяков 

Женщину доставали на берег несколько десятков пермяков 

В субботу на набережной Камы в Перми спасли 32-летнюю женщину. Этот поступок оценил глава региона Дмитрий Махонин. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в спасательной операции.

— Пермяки друг друга в беде не бросают! Вчера вечером на набережной в Перми случайные очевидцы спасли тонущую в реке женщину. Спасибо смельчаку, который бросился в воду, и всем, кто не прошел мимо, — написал врио губернатора в своем Instagram. — Горжусь, когда вижу такие поступки! В очередной раз напоминаю — купайтесь только в оборудованных местах! И берегите себя.

Мой город — Пермь / vk.com

Инцидент произошел поздно вечером в субботу на городской набережной. Пермячка бросилась в воду и поплыла на спине в сторону середины реки, но в какой-то момент женщине стало плохо, и она начала тонуть. Находившиеся на набережной люди пришли ей на помощь. Один из мужчин бросился в воду и вытащил пострадавшую на берег. К этому времени на берегу собрались несколько десятков человек. Они сделали живую цепочку и достали женщину по скользкому склону набережной. После этого пермячке оказали первую помощь и передали врачам скорой помощи.

Сейчас пермяков, участвовавших в спасении женщины, ищет краевое МЧС. Для установления личностей героев очевидцев просят позвонить по телефону 8-922-340-30-30. Также вы можете написать нам в сообщество во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК43
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!