9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Перми сотрудники ДПС устроили погоню за нарушителем на ВАЗе. Видео

Водитель был пьян и уже привлекался к уголовной ответственности

Поделиться

Водителя задержали на Холмогорской

Водителя задержали на Холмогорской

Сегодня утром сотрудники ДПС преследовали водителя на «семерке». Видео погони появилось в Instagram chp_59. На кадрах видно, как автомобиль преследует экипаж ДПС. Затем «классика» останавливается, а водителя скручивают сотрудники ДПС. В пресс-службе ГУ МВД нам прокомментировали произошедшее.

— Сегодня в 06:50 на улице Лихвинской экипажем ДПС ГИБДД был замечен автомобиль Lada-2107 с тонированными стеклами. На требования госавтоинспекторов остановиться водитель никак не отреагировал и попытался скрыться, — сообщили в полиции. — Сотрудники ГИБДД стали преследовать транспортное средство. Правонарушитель неоднократно нарушил ПДД, чем создал угрозу для жизни и здоровья участников дорожного движения. На улице Холмогорской автомобиль был задержан. Водитель оказал полицейским активное сопротивление, в связи с чем в отношении него были применены физическая сила и спецсредства.

Полицейские выяснили, что за рулем находился 22-летний молодой человек, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, а также за имущественные преступления. Кроме этого, выяснилось, что водительского удостоверения он никогда не имел, машина на учете в ГИБДД не числится, а в момент погони он был пьян. В его организме было 0,95 промилле алкоголя.

В отношении молодого человека составили административные материалы по ряду статей, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы рассказывали, как на дороге в Перми столкнулись Mazda и патрульный автомобиль ДПС. Иномарка пыталась уйти от погони.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!