19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Минздраве Прикамья рассказали о состоянии четверых детей, которых сбила иномарка

Дети ехали на велосипедах, младший ребенок находился в коляске

Поделиться

В месте аварии нет пешеходного перехода. Но нет и нормального тротуара

В месте аварии нет пешеходного перехода. Но нет и нормального тротуара

Поздно вечером 29 июля в микрорайоне Кислотные Дачи автомобиль сбил четверых детей. Дети переходили проезжую часть со своей мамой. Трое из них ехали на велосипедах, один был в коляске. В Минздраве рассказали, в каком они сейчас состоянии.

Авария произошла на улице Ракитной в 22:05. По предварительной информации, водитель автомобиля Ford Focus сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. После случившегося детей госпитализировали, одного из них положили в реанимацию.

— Двоих детей выписали из больницы в удовлетворительном состоянии под наблюдение врачей из поликлиники, — рассказали 59.RU в краевом Минздраве. — Двое детей остаются в больнице: один в — удовлетворительном, а второй ребёнок в среднетяжелом состоянии.

В краевой полиции сообщали, что мать детей привлекут к административной ответственности. Женщине грозит штраф по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Также по факту ДТП возбудили уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По поводу произошедшего высказался блогер Илья Варламов. Он считает, что дети, их мать и водитель автомобиля всего лишь жертвы, а настоящий виновник — тот, кто отвечает за эту дорогу, ведь улица спроектирована неправильно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!