28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Ушла в лес из санатория: в Прикамье собирают волонтеров для поисков пропавшей пенсионерки

81-летняя Нина Нифанина пропала в субботу, 5 сентября

Поделиться

Женщине требуется медицинская помощь 

Женщине требуется медицинская помощь 

Поделиться

В Прикамье пенсионерка пропала из дома отдыха

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой объявил срочный сбор на поиски пропавшей пенсионерки. 81-летняя женщина ушла в лес в субботу днем. С тех пор о ней ничего не известно.

Как сообщили волонтеры, Нина Нифанина находилась в санатории в поселке Дом отдыха «Красный Яр», 47 в Кишерстком районе. Вчера днем женщина ушла в лес и не вернулась. Сейчас ее поисками занимается поисковый отряд.

Приметы пропавшей: рост 155–160 сантиметров, полного телосложения, волосы светло-русые, кудрявые, глаза зеленые. Была одета в светло-розовую куртку, ярко-бордовый костюм, синие кроссовки. Особые приметы: под левым глазом небольшой шрам. Женщина нуждается в медицинской помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сейчас формируются экипажи для выезда в поселок Дом отдыха «Красный Яр», — рассказали поисковики. — Большая просьба, кто готов присоединиться к поискам, поставьте плюс или минус под постом с пометкой «пеший» или «машина и количество мест». Нужны люди, которые смогут привезти и увезти волонтеров до места.

Связаться с поисковым отрядом можно по телефону: +7 908 242-26-22. Координатор: Дарья. С собой по возможности взять жилеты, фонари, воду, горячий чай, перекус, дождевики.

Пенсионеров просят без необходимости не ходить в лес. Если вы собираетесь на прогулку, то примите необходимые меры безопасности, чтобы не заблудиться в лесу: зарядите телефон, используйте программу спутникового трекинга, возьмите переносной аккумулятор, перекус, теплую одежду и спички.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...