1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Следователи просят пермяков помочь в поисках 17-летнего парня, пропавшего в июле

Евгения Янковского в последний раз видели в районе деревни Бобки

Поделиться

Подросток пропал больше месяца назад

Подросток пропал больше месяца назад

Следователи продолжают поиски пропавшего в Перми подростка

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 17-летнего пермяка. 26 июля он вышел из своей квартиры в Мотовилихинском районе в магазин за продуктами и не вернулся.

В Следственном комитете установили последнее местонахождение парня: на камерах наружного наблюдения видно, как он идет по проезжей части в сторону деревни Бобки. Для поисков пропавшего следователи, сотрудники правоохранительных органов, кинологи и волонтеры обследовали лес, прилегающий к деревне. Также на катере исследовали береговую линию реки Чусовой, прилегающую к берегу акваторию вдоль побережья, проверили прилегающие заливы и нерабочие пионерские лагеря, а водолазы обследовали реку.

Следователи допросили родственников, друзей, знакомых подростка и жителей пяти деревень вблизи Бобков.

— Следственное управление Следственного комитета просит откликнуться граждан, а также водителей транспортных средств, в том числе оборудованных автомобильными регистраторами, которые располагают любыми данными о возможном месте нахождения без вести пропавшего либо иными сведениями о пропавшем или обстоятельствах его исчезновения, — просят в Следственном комитете.

На вид Евгению Янковскому 16–17 лет, его рост 182 сантиметра, он худощавого телосложения. У него светло-русые волосы и серо-голубые глаза, на затылке есть родимое пятно розового цвета. Подросток был одет в утепленную куртку горчичного цвета, белую футболку с коротким рукавом, светлые джинсы, темные полукроссовки. С собой у Евгения был черный небольшой рюкзак.

Если вы знаете, где может находиться Евгений, позвоните в следственный отдел по Мотовилихинскому району по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 8 (342) 263-43-00 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали, что в Перми нашли тело молодого мужчины. При нем были документы на имя Станислава Ушакова, пропавшего в мае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!