28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Перми на пенсионера, сбитого автомобилем, завели дело о нарушении ПДД

61-летний мужчина перебегал дорогу на красный и попал под колеса иномарки

Поделиться

Сотрудники ГИБДД возбудили в отношении пострадавшего дело об административном правонарушении

Сотрудники ГИБДД возбудили в отношении пострадавшего дело об административном правонарушении

Поделиться

В Перми на сбитого автомобилем пенсионера завели дело о нарушении ПДД

Вчера поздно вечером на бульваре Гагарина 61-летний пешеход попал под колеса иномарки. Мужчину госпитализировали с травмами. После ДТП полиция возбудила в отношении него административное дело о нарушении ПДД.

Как рассказали в полиции, около 22:50 автомобиль Ford Focus двигался по бульвару Гагарина в сторону улицы Студенческой. Возле дома № 61 30-летний водитель иномарки допустил наезд на 61-летнего пешехода. По предварительной информации, мужчина пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. Прибывшие на место медики скорой помощи отвезли пострадавшего в больницу.

Полицейские выяснили, что ранее пенсионер нарушал Правила дорожного движения, будучи пешеходом. Сотрудники ГИБДД возбудили в отношении мужчины дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Теперь ему грозит штраф.

Вчера мы сообщали, что суд признал самарского чиновника виновным в пьяном ДТП в Кизеле. В результате аварии погибла 18-летняя девушка-пешеход.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!