26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В полиции рассказали подробности ДТП на трассе под Чусовым, где погибли два человека

Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся

Поделиться

KIA Soul полностью выгорел 

KIA Soul полностью выгорел 

В ДТП на трассе в Пермском крае погибли два человека

Стали известны подробности серьезной аварии на трассе Полазна — Чусовой, которая произошла вечером 7 октября. Как оказалось, в результате ДТП погибли два человека. Еще двое людей получили травмы.

Как пояснили в полиции, предполагаемым виновником аварии стал житель Нижнего Тагила 1982 года рождения, который управлял автомобилем «Вольво» с полуприцепом. На 62-м километре трассы он во время обгона допустил касательное столкновение со следующим в попутном направлении большегрузом «Ивеко». От удара фура выехала на встречку и врезалась в кроссовер KIA Soul. От удара машины загорелись.

Видео: Армен Енгибаров

Остатки от фуры «Ивеко»

Остатки от фуры «Ивеко»

— В ДТП погибли 37-летний водитель легкового автомобиля и его пассажир 1975 года рождения, — пояснили в полиции. — Кроме того, различные травмы головы и тела получили второй пассажир KIA, мужчина 1976 года рождения, и 53-летний водитель «Ивеко», оба пострадавших госпитализированы.

Как оказалось, водитель «Вольво» с места ДТП скрылся. Но вскоре его задержали сотрудники полиции и доставили в отдел. Сейчас по факту аварии проводится проверка. В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!