28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Перми собирают людей на поиски 18-летней девушки, пропавшей два месяца назад

Ирину Ханган будут искать в районе деревни Хмели Пермского района

Поделиться

Ирина ушла из дома в Суксуне 9 ноября, но искать ее будут в Пермском районе

Ирина ушла из дома в Суксуне 9 ноября, но искать ее будут в Пермском районе

Поделиться

В Прикамье собирают людей на поиски пропавшей Ирины Ханган

Пермские поисковики собирают людей на поиски 18-летней Ирины Ханган, не выходившей на связь с родственниками с 13 сентября. Девушку планируют искать в районе деревни Хмели Пермского района.

— Сбор на поиски в 11:00 14 ноября в СНТ «Красава». Это рядом с деревней Хмели Пермского района. Точные координаты — 57.957626, 56.083641, — рассказали в поисковом отряде имени Ирины Бухановой. — Просим всех добровольцев надеть одежду, подходящую для леса: яркую, удобную, теплую. По возможности стоит взять с собой жилеты, фонари, воду, горячий чай, перекус, свистки и установить на телефоны программу «Геотрекер».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы готовы отправиться на поиски Ирины Ханган, о своем участии следует сообщить через сообщество поисковиков во «ВКонтакте» или по телефону +7 902 63-080-82 — координатор Ксения Макарова.

Напомним, 18-летняя Ирина ушла из дома в поселке Суксун еще 9 сентября. Она сообщила маме, что будет ночевать у подруги. Но ни на следующий день, ни в другие дни девушка не вернулась. До 13 сентября она общалась с мамой по телефону. В своем последнем сообщении Ирина сказала, что не может прийти домой. Причину мама не расслышала, но предполагает, что дочь произнесла «я пьяная» или «я побитая».

Недавно мама Ирины Ханган и знакомый, с которым девушка общалась после пропажи, приняли участие в программе «На самом деле».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...