1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Отцу выстрелили в лицо»: в Перми дорожный конфликт закончился нападением

Семья пострадавшего водителя ищет очевидцев происшествия

Поделиться

Нападение произошло на дороге

Нападение произошло на дороге

Поделиться

В Перми дорожный конфликт закончился нападением

В Перми ищут очевидцев нападения на дороге. В лицо водителю ВАЗа, по словам его родственников, трижды выстрелили из газового пистолета, когда мужчина припарковался у магазина. Водитель госпитализирован. В краевой полиции уточняют, что травмы мужчина получил не от газового пистолета, а от газового баллончика.

Как рассказал 59.RU сын потерпевшего Евгений Решетов, инцидент случился в пятницу, 13 ноября, примерно в 21:00 около магазина «Магнит» на улице Норильской, 2а.

— Всё началось с того, что мой отец стоял в левой полосе на Качалова-Беляева. Справа подъехала «Газель», — рассказал собеседник. — Отец перестроился и поехал дальше, а «Газель» стала следовать за ним.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам собеседника, его отец доехал до магазина на Норильской, 2а и припарковался у дороги. Мужчина решил поговорить с преследователем. Водитель «Газели» тоже припарковался и подошел к автомобилю ВАЗ. Он заявил, что водитель ВАЗ «его грубо подрезал», а после открыл пассажирскую дверь и направил в лицо водителя предмет, похожий на пистолет.

— Он три раза выстрелил из газового пистолета в лицо отца, — рассказал Евгений Решетов. — С места нападения он скрылся, отец не запомнил госномер «Газели». Сейчас у отца сильно поврежден правый глаз, а на лице ожоги.

Евгений говорит, что в руках нападавшего был именно газовый пистолет. Позже его отец нашел в машине красный колпачок от газовой пули.

Водителя ВАЗа госпитализировали. По словам Евгения Решетова, у его отца расслоение сетчатки глаза. Мужчина просит всех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, связаться с ним по номеру телефона +7 992 227-75-42. Заявление в полицию уже подано.

Как сообщили 59.RU в пресс-службе краевой полиции, из МСЧ-1 поступило обращение по поводу травм мужчины.

— Травмы нанесены в результате распыления газового баллончика, — сообщили в ведомстве. — Проводится проверка по факту происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...